ЖК "Аркада АРТ": новый уровень бизнес-класса во Владивостоке

О  концептуальных особенностях  и главной "фишке" комплекса - в материале ИА PrimaMedia.
Слушать

Комфортабельные лифты, отапливаемый паркинг и высокая транспортная доступность — ключевые преимущества жизни в новом жилом комплексе бизнес-класса "Аркада АРТ", но достаточно ли  этого, чтобы сделать из передового проекта компании "АРКАДА" новую жемчужину города? О концептуальных особенностях и главной "фишке" жилого комплекса "Аркада АРТ"— в материале ИА PrimaMedia.

Лучшие технологии — это проверенные технологии

Как объяснили в компании "АРКАДА", в их жилом комплексе используются одни из лучших технологий мировых брендов, качество которых проверено опытом сотен строительных компаний во всем мире.

"Наша цель достаточно проста — мы используем только те решения в домостроении, которые проверены временем. Есть множество вариантов фасада, но мы выбрали именно Schüco, потому что их герметичные конструкции идеально подходят к нашим погодным условиям. Как и остекление американского бренда Guardian. Закаленное, солнцезащитное стекло существенно повысит энергоэффективность и комфорт дома. Схожий практичный подход был и при выборе лифтов. Мы остановились на бренде KONE. Это финский производитель, который делает очень долговечные и комфортабельные лифты. Мы хотим, чтобы все решения, применяемые нами, радовали будущих жильцов жилого комплекса "Аркада АРТ" не одно десятилетие и не вызывали у них проблем после сдачи дома в эксплуатацию", — отметили в компании "АРКАДА".

Квартира — это часть философии жизни

Что нужно для комфорта? Сложно выделить что-то одно, так как комфорт формируется из мелочей, а его построение — это искусство жизни.

"В жилом комплексе "Аркада АРТ" комфорт просчитан буквально в каждом моменте. Мало кому понравится мерзнуть зимой на стоянке, прогревая свой автомобиль или разбирая сумки после шопинга. В нашем жилом комплексе у вас в распоряжении трёхуровневый отапливаемый паркинг. Вы прямо с парковки можете попасть на свой этаж. Есть помещения для хранения велосипедов и колясок. Современные европейские лифты за счет низкого уровня шума избавят вас от лишних факторов раздражения. Наслаждайтесь тишиной и уютом. Аркада АРТ — это ваша личная зона комфорта", — добавили в пресс-центре компании.

Чарующий морской пейзаж в отражении

Пожалуй, самая главная "фишка комплекса" это его внешний вид, который станет абсолютно необычным для города. Все три 24 этажных башни будут полностью "стеклянными". По завершению строительства ЖК "Аркада АРТ" станет одним из первых высотных комплексов с подобным решением.

1 / 2

Персональное право на лучший вид в двух минутах от центра города

Жилой комплекс имеет необычное местоположение, прямо напротив Приморской сцены Мариинского театра и бухты Золотой Рог. Доехать до центра можно будет всего за несколько минут, так как "Аркада АРТ" имеет прямой заезд на развязку перед мостом. Со всех трех башен открывается вид на Эгершельд, центр, мост через бухту Золотой Рог, набережную Цесаревича, Диомид, что позволяет застройщику предложить своим клиентам на выбор красивый вид из окна.

Застройщик может гарантировать наличие уникального вида из окна

Застройщик может гарантировать наличие уникального вида из окна. Фото: предоставлено компанией "АРКАДА"

Добавим, что компания "АРКАДА" на строительном рынке региона уже 15 лет. Её считают "пионером" в сфере строительства жилья бизнес-класса во Владивостоке и такое мнение сложилось не случайно.  

Застройщик возвёл один из первых в городе ЖК премиального класса — "Аркада Хаус" по ул. Ильичева, являлся генеральным подрядчиком Приморской сцены Мариинского театра, реконструировал центральный офис Сбербанка во Владивостоке. Помимо этого, компанией были построены еще два жилых комплекса — Бригантина (на ул. Толстого 40А) и Солнечный (ул. Южно-Уральская).

1 / 6

С проектной документацией можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

© 2005—2020 Медиахолдинг PrimaMedia