Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Всего полчаса на кухне — и за нежнейшие творожные пончики вас расцелует вся семья: рецепт из счастливого детства

Быстрый рецепт творожных пончиков без дрожжей
еда, пончики pxhere.com
еда, пончики
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мягкие и нежные творожные пончики с золотистой корочкой, в детстве мы их буквально сметали с тарелки. В кофейнях и пекарнях при всем богатстве выбора, именно таких почему-то нет. Творожные пончики по этому рецепту получаются один в один, как в детстве, и готовятся очень быстро — за полчаса.

Ингредиенты: 

  • Творог — 500 гр;
  • мука — 1,5 стакана;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • ванильный сахар — 10 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • масло растительное — для жарки;
  • сахарная пудра — по вкусу (для подачи).

Способ приготовления

В миске растираем творог (желательно брать более сухой, чтобы тесто взяло меньше муки) с сахарным песком. Добавляем яйца и перемешиваем массу до однородности. Просеянную муку смешиваем с ванильным сахаром и высыпаем в миску, замешиваем мягкое тесто. Творожные пончики можно жарить либо, в привычном виде — колечками, либо шариками (более быстрый способ). В любом случае желательно, чтобы они жарились в большом количестве масла, тогда кондитерское изделие будет пышнее. Важно, тесто опускаем в раскаленное масло.

Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. После этого отправляем пончики на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали:

Запеките в этом картошку с курицей и грибами — и муж женится на вас еще раз: так готовят только любимым 

Сделайте это с мясом — и от сочных люля-кебабов домашних за уши не оттащите: секрет шеф-поваров

Делаете такие конвертики из лаваша — и семья будет требовать это на завтрак каждое утро: вкуснятина за 5 минут

131584
55
9