Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Классический рецепт румяного пирога с начинкой из сочного мяса

Блюдо покорит вас своим вкусом и простотой приготовления
Тематическое фото ИА AmurMedia
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот пирог — идеальный вариант для сытного обеда или ужина. Сочная мясная начинка, заключенная в хрустящую корочку, понравится всей вашей семье. Рецепт достаточно прост, чтобы справиться даже начинающему кулинару.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная — 3 стакана

Масло сливочное (холодное) — 200 г

Вода ледяная — 100 мл

Соль — щепотка

Для начинки:

  • Мясо (говядина, свинина или смешанное) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Тесто: Измельчите холодное сливочное масло с мукой в крошку. Добавьте ледяную воду и соль, замесите быстро тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  2. Начинка: Нарежьте мясо небольшими кубиками. Нарежьте лук и морковь. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавьте мясо, обжарьте до изменения цвета. Добавьте томатную пасту, соль, перец и специи. Тушите до готовности мяса (около 20-30 минут). Картофель нарежьте кубиками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности.
  3. Формирование пирога: Раскатайте тесто. Выложите половину теста в форму для выпечки. Выложите мясную начинку. Накройте оставшимся тестом. Защипните края. Сделайте несколько отверстий на поверхности пирога для выхода пара.
  4. Выпечка: Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 

227895
77
83