Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Курица в кляре за 20 минут - домашние съедят моментально и попросят добавки

Простое и вкусное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. А курочку в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств.  

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 500 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 30 мл. 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки. Поперчите и посолите с обеих сторон. 

2. Для кляра смешайте яйца с кукурузной мукой и молоком, перемешайте. Добавьте в кляр соль и перец по вкусу. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы окуните в кляр и положите на сковороду. 

4. Когда кляр с нижней стороны станет румяным — переверните и обжарьте до румяности с другой стороны. 

5. Обжаренные кусочки курицы положите на салфетку, чтобы она впитала лишние жир и масло. 

6. Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

231598
14
94