Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Этот маринад превращает мясо в блюдо от шефа – вкус как в дорогом ресторане

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкуснейшее, нежное и сочное мясо, как в дорогом ресторане, можно легко на собственной кухне. Весь секрет — в правильном маринаде.

Предлагаем вам один из простых, но проверенных рецептов, который работает безотказно — мясо получается сочным, мягким, ароматным и по-настоящему изысканным.

Для маринада потребуются:

Инструкция приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске до однородности;
  2. Замаринуйте мясо (свинину, курицу или говядину) минимум на 2 часа, а лучше — на ночь;
  3. Запекайте, жарьте или готовьте на гриле, как обычно.

Уже на этапе готовки вы почувствуете божественный аромат. А вкус у приготовленного мяса получается, как в ресторане с мишленовскими звездами.

229297
43
84