тест для сторис
17 января, 11:58
ТестТестТест ТестТестТест ТестТестТест ТестТестТест ТестТестТест ТестТестТест ТестТестТест
27 декабря 2024, 13:15
Жилой комплекс Greenwood: территория комфортной жизни
9 октября 2024, 11:00
"Все дети знают, что у них есть права. А где права педагогов?" — учитель из Владивостока
7 октября 2024, 16:00
Во Владивостоке задержали крупную партию креветок из-за несоответствий в маркировке
7 октября 2024, 15:54
Сбер во Владивостоке стал партнером регионального этапа программы "Мама-предприниматель"
7 октября 2024, 15:24
Мэр Владивостока проверил ход работ по благоустройству парка на Кирова
7 октября 2024, 15:06
Единороссы проверили ход строительства поликлиники в селе Лазо
7 октября 2024, 14:39
Прокуратура Находки проверит управляющую компанию из-за разрушенного крыльца
7 октября 2024, 14:26
Во Владивостоке получилась особая программа — закрытие театрального фестиваля прошло с овациями
7 октября 2024, 14:24
Куклы бывают разные: актеры "Ходжи Насреддина" устроили "Кукольную кухню" во Владивостоке
7 октября 2024, 14:17
Графическая революция классики: "Война и мир" оживает на фестивале ЛитР (16+) 
7 октября 2024, 14:13
"Ходжа Насреддин" от Театра Наций: кукольный спектакль прошел во Владивостоке при аншлаге
7 октября 2024, 14:12
Трех иностранцев задержали при попытке незаконно пересечь границу в Приморье
7 октября 2024, 13:42
"Они даже гуглить не умеют правильно" — особенности "цифрового" поколения альфа
7 октября 2024, 13:30

Быстрые осенние блинчики: 1 рецепт на скорую руку - муж расцелует ручки

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В осенний период многие хозяйки ищут новые интересные рецепты, чтобы порадовать близких сытными и вкусными блюдами. Дрожжевые блины идеально подойдут для уютного семейного ужина. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов, сообщает ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 400 г.
Отборное яйцо — 1 шт.
Кефир — 1 стакан
Вода — 4 стакана
Сухие дрожжи — 10 г.
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Подсолнечное масло — 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • Для начала подогрейте воду до 30−40 градусов и смешайте её с сахаром, солью, дрожжами, тёплым кефиром и яйцом. Взбейте смесь до однородности и постепенно добавляйте муку, чтобы избежать комочков. Консистенция теста должна напоминать растаявшее мороженое.
  • Оставьте тесто в тёплом месте при температуре около 25 градусов, чтобы дрожжи начали бродить. Когда тесто подойдет, добавьте подсолнечное масло и снова перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её маслом и выпекайте блины. Каждую сторону следует жарить по 1 минуте.
  • Готовые блины можно смазать сливочным маслом, выложить на большую тарелку и прикрыть сверху, чтобы они не остыли. Подавайте с вареньем и горячим чаем для идеального осеннего угощения, передает портал Hibiny.ru (18+). 

Приятного аппетита!

231572
83
130