Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Этот десерт поднимет настроение на целый день: рецепт нежнейшего утреннего пудинга

Интересный рецепт для любителей порадовать себя чем-то вкусным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Поднимите себе настроение ароматным кофейным пудингом с самого утра. Этот интересный рецепт — идеальное сочетание сладости и насыщенного вкуса кофе, которое будет великолепным началом вашего дня. В самый раз для любителей порадовать себя чем-то вкусным и необычным.

Ингредиенты:

Для пудинга:

  • Сливочное масло: 100 г;
  • Мука: 200 г;
  • Сахар: 200 г;
  • Молотый натуральный черный кофе: 20 г;
  • Молоко: 500 г;
  • Яйца: 8 шт.;
  • Ванилин.

Для подливы:

  • Молоко: 200 г;
  • Крепкий черный кофе: 100 г;
  • Сахар: 100 г;
  • Яйца: 2 шт.;
  • Мука: 30 г;
  • Ванилин.

Приготовление:

Приготовление пудинга:

1. В топленое сливочное масло добавьте муку, немного поджарьте и, непрерывно помешивая, залейте смесь кипящим молоком.. Дайте массе вскипеть один раз, немного охладите, добавьте молотый кофе, 150 г сахара и яичные желтки (по одному).

2. Взбейте яичные белки с 50 г сахара и ванилином до образования крепкой пены. Аккуратно добавьте их в первую массу.

3. Смажьте формы для пудинга маслом и наполните их тестом до 3/4 высоты. Поместите формы в кастрюлю с кипятком и варите пудинг.

Приготовление подливы:

1. Смешайте 100 г сахара, 2 яичных желтка, 30 г муки и 100 г холодного молока с ванилином. Подогрейте оставшееся молоко с 100 г крепкого черного кофе. Когда смесь станет теплой, добавьте в нее первую массу, постоянно помешивая.

2. Когда масса начнет закипать, снимите ее с огня. Отдельно взбейте два яичных белка до образования пены и аккуратно добавьте их в подливу.

Подавайте пудинг горячим, полив его подливой. Наслаждайтесь утренним вкусом!

231458
43
84