Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 22:00
T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08

Простой рецепт очень вкусного папоротника

Такой папоротник и на праздничный стол поставить не стыдно
Простой рецепт очень вкусного папоротника ИА ЕАОMedia
Простой рецепт очень вкусного папоротника
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт приготовления дикороса покорит вас своей простотой и вкусом. Папоротник получается очень нежный и улетает со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Папоротник;
  • Мясо (любое, но лучше свинина);
  • Соевый соус 2-3 ст. ложки;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Растительное масло для жарки.

Свежесобранный папоротник вымочить в слегка подсоленной воде не менее 6 часов, чтобы из него вышла вся горечь. Можно оставить его на ночь, а утром заняться приготовлением.

Итак, папоротник промыть, нарезать его порционной соломкой. Отварить минут 20 без соли. Промыть готовый папоротник холодной водой в дуршлаге.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его до готовности. Добавить к мясу папоротник и обжарить еще минут 10. Чеснок измельчить и добавить к папоротнику с мясом. Влить соевый соус, перемешать. Подержать на небольшом огне еще пару минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

3712551.jpgСалат из папоротника с яйцом и маринованными огурчиками: вкусно и просто 

Это блюдо легко подойдет и для легкого ужина, и сможет украсить ваш праздничный стол 

229199
11
36