От 150 тысяч рублей в месяц: названы самые высокооплачиваемые вакансии

Эксперты рассекретили специальности с самой высокой зарплатой в октябре
Названы самые высокооплачиваемые вакансии октября. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии октября. Соискателям готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц.

На первом месте по уровню зарплаты оказалась вакансия ветеринарного врача. Специалисту необходимо будет ездить по вызовам. От претендента требуется опыт работы от одного года. Работодатели обещают трудоустроенному ветеринарному врачу зарплату в размере 300 тысяч рублей в месяц. Иногородним соискателям готовы оказать помощь с жильем.

На втором месте в списке самых "денежных" вакансий октября расположилась должность монтажника-установщика изделий из искусственного камня. Такому специалисту готовы платить до 250 тысяч рублей в месяц. Необходим опыт работы от одного года, аккуратный внешний вид и собственные инструменты.

"Бронзу" в рейтинге получила вакансия стоматолога-терапевта. Подходящему специалисту обещают платить до 200 тысяч рублей в месяц. Рассматриваются кандидаты с высшим образованием, опытом работы от пяти лет. Здесь ждут "трудоголиков" — предполагается шестидневная рабочая неделя.

На четвертом месте позиция разработчика в сервисе "СберАвто". Зарплата здесь составляет от 180 тысяч рублей в месяц. Необходим опыт работы от двух лет.

И замкнула первую пятерку вакансия специалиста алмазной резки в строительной компании. Такому сотруднику готовы платить до 150 тысяч рублей в месяц. Нужен опыт работы не менее одного года.

Самые высокооплачиваемые вакансии октября назвало РИА Новости, по материалам исследования экспертов ресурса Работа.ру.

Никифор Зуев

© 2005—2021 Медиахолдинг PrimaMedia