От взрыва теплотрассы во Владивостоке пострадали девять квартир

Жилые помещения просушат тепловыми пушками
Слушать

Сообщение о порыве теплотрассы на сетях ДГК в районе улицы Окатовой, 3 поступило на пульт Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока в понедельник, 7 сентября, в 19:30. На место происшествия незамедлительно прибыли оперативные бригады ДГК и приняли меры по отключению паропровода. Сейчас там также находится глава Владивостока Олег Гуменюк, сообщиет ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На момент происшествия из квартир было выведено 65 человек От дальнейшей эвакуации они отказались. Сейчас им оказывается вся необходимая помощь.По предварительной информации, в результате происшествия оказались выбиты 20 окон в 9 квартирах. 

По возможности горячее водоснабжение будет восстановлено с помощью аккумуляторных баков. Сейчас специалисты ждут расхолаживания паропровода. После этого они приступят к устранению аварийной ситуации.

В настоящее время специалисты ДГК уже ведут осмотр всех поврежденных помещений для определения ущерба. Поврежденные квартиры также просушат с помощью тепловых пушек.

Напомним, взрыв на теплотрассе не на шутку напугал жителей окрестных домов. Камни и куски асфальта повредили здания, горячая вода залила квартиры. На проезжей части образовался глубокий провал. 

© 2005—2020 Медиахолдинг PrimaMedia